четверг, 21 апреля 2011 г.

Интернет-магазин "Любимая открытка" - Вашему вниманию!



Еще совсем недавно в нашем регионе у нашего брата посткроссера существовали проблемы с приобретением открыток для участия в Посткроссинге. Непросто было разыскать и приобрести открытку, которая могла бы достойно представить нашу страну или порадовать глаз любителей узко жанровых направлений. Поэтому открытки, что называется, добывались всеми мыслимыми и немыслимыми способами, начиная от банального обмена, "архиологических раскопок" в бабушкиных сундуках и до утомительных походов по блошиному рынку...

Но к всеобщей радости, все изменилось к лучшему... Донецкое рекламное агенство ООО «Элизиум-Стайл» в рамках нового проекта "Любимая открытка" выпустила первую партию разнообразных почтовых открыток, чем оказало неоценимую услугу в развитии посткроссерского движения в нашем регионе и не только... Как оказалось открыточный дефицит испытывал не только наш регион, но и другие области. Так что открытие в начале марта 2011 г. интернет-магазина "Любимая открытка" осчастливило не только нас , но и жителей разных уголков Украины... Тем более, что за качество и ассортимент открыток вовсе не стыдно: открытки удобного стандартного формата, яркие и красочные, изготовлены из качественного, плотного полиграфического картона, заламинированы тоненькой глянцевой пленочкой, одним словом, глаз радуется!

Очень приятен и тот момент, что коллектив Интернет-магазина, всегда открыт навстречу новому и интересному, легко идет на контакт, пестрит новыми идеями, трепетно поддерживает посткроссерское движение. Именно "Любимая открытка" поддержала идею проведения первой встречи посткроссеров Донецкой области, став нашим спонсором и вдохновителем.

"Любимая открытка" стала действительно любимой не только у нас в Украине, но и в тех уголках мира, где их уже получили и где они заняли достойное место в коллекциях открыток посткроссеров всего мира.

Уверена, что "Любимая открытка" всегда будет с нами и еще не раз будет радовать нас своими новинками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий